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Pfirsich Maracuja Torte

Diese fruchtige Sommertorte genau das richtige für die Warmen Tage!

Einschätzung

Zutaten

Biskuitboden

Eier

4 Stück

Mehl Dinkel

150 Gramm

Zucker

170 Gramm

Salz

1 Prise

Füllung

Magerquark

500 Gramm

Sahne

400 Gramm

Zucker

70 Gramm

Pfirsiche

400 Gramm

Gelatine

6 Blätter

Vanillinzucker

1. Päckchen

Fruchtspiegel

Gelatine

4 Blätter

Pfirsich-Maracuja Smoothie ( aus dem Supermarkt)

250 ml

Deko

Frische Pfirsiche / Physalis

nach Wunsch

Anleitung

Biskuitboden

Die Eier mit dem Zucker in eine Küchenmaschine geben ca. 15 Minuten schaumig schlagen, die restlichen Zutaten werden gesiebt und vorsichtig mit einem Teigschaber untergehoben. Teig in den Tortenring 22cm Durchmesser geben und bei vorgeheizten Backofen Umluft Ober/ Unterhitze 160°c für ca. 35 Minuten Backen.

Füllung

Pfirsiche klein schneiden in Würfel. Quark, Zucker und Vanillinzucker in eine Rührschüssel geben für 2-3 Minuten verrühren lassen. Die eingeweichte Gelatine,  in einen Topf  geben und auf Ganz geringer Temperatur schmelzen lassen. Die Gelatine langsam zu dem Quark in die Küchenmaschine geben „man kann auch gerne vorher, etwas Quark nehmen und zu der Gelatine geben“. Sahne aufschlagen und zu der Quarkcreme mit hinzugeben, die geschnittenen Pfirsiche mit unterheben.

Torte

Der Biskuitboden wird in 2 Teile geteilt. Der Tortenring wird um den ersten Tortenboden gelegt, die Creme wird halbiert und kommt auf den ersten Tortenboden „das Ganze wird noch einmal wiederholt“  oben die Creme gleichmäßig verstreichen, für den Fruchtspiegel. Die Torte kommt für ca. 2 Stunden in den Kühlschrank.

Fruchtspiegel

Den Maracuja Smoothie in einen Topf geben und erwärmen. Die Gelatine ausdrücken und in den Topf zum Maracuja Smoothie geben, das Ganze gut verrühren „kurz abkühlen lassen“. Der Smoothie kommt gleichmäßig auf die Torte, gerne auch verstreichen „leicht“. Torte für 1 Stunde in den Kühlschrank stellen und nach Wunsch dekorieren.

Gerne zur Unterstützung das Video anschauen!

Guten Appetit!

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Cake Course

40 $

Macaron Course

60 $