Buttercreme Torte Naked Cake

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Buttercreme Torte Naked Cake

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Silke & Wollelini’s Back-Welt

Einschätzung

Zutaten

Biskuitteig

Eier

4 Zimmertemperatur

Zucker

160 Gramm

Mehl

180 Gramm

Backpulver

2 TL

Buttercreme

Milch

500 ml

Zucker

90 Gramm

Stärke

50 Gramm

Eigelb

3

weiche Butter

320 Gramm

Salz

1 Prise

Mango Buttercreme

Mango Frisch oder TK Bio

600 Gramm

Zucker

50 Gramm

Mangosaft

100ml

Stärke

65 Gramm

Eigelb

4

weiche Butter

420 Gramm

Salz

1 Prise

Deko

Schaumküsse

4-6 Stück nach Bedarf

Kinderriegel

nach Bedarf

Smarties

nach Bedarf

Marshmallow

nach Bedarf

Bunte Streusel

nach Bedarf

Anleitung

Biskuitteig

Die Eier mit dem Zucker in eine Küchenmaschine geben ca. 15 Minuten schaumig Schlagen, die restlichen Zutaten werden gesiebt und vorsichtig mit einem Schneebesen untergehoben. Teig in den Tortenring 22cm Durchmesser geben und bei vorgeheizten Backofen Umluft Ober-/ Unterhitze bei 170°C 30 Minuten Backen.

Mango Buttercreme

Mango (kleine Stücke) werden mit einem Pürierstab zerkleinert, dazu wird der Mangosaft mit hinzugegeben und solange püriert bis keine Stückchen mehr zusehen sind. Das Mangomousse zur hälfte in den Topf geben und auf kleine Stufe erwärmen, Eigelb und die Stärke nacheinander mit einem Schneebesen schnell unterrühren. Zum Schluss den Zucker und das Restliche Mangomousse mit hineingeben, sobald alle Zutaten miteinander verbunden sind wird der Mango-Pudding in eine Schale gegeben und mit Folie abgedeckt. Der Mango-Pudding muss auf Zimmertemperatur abgekühlt werden. „Buttercreme“ Herstellung wie die Mango-Buttercreme.

Herstellung der Mango-Buttercreme

Der Mango-Pudding wird in eine Küchenmaschine geben und auf kleiner Stufe Cremig gerührt, Butter in kleinen Portionen nacheinander mit zum Mango-Pudding hinzugegeben (Die Creme zwischendurch in die Mitte der Schüssel holen). Das ganze auf kleiner Stufe rühren lassen, bis eine Cremige Mango-Buttercreme entstanden ist. „Buttercreme“ Herstellung wie mit der Mango-Buttercreme

Tortenboden/ Torte

Der Tortenboden wird in 3 teile geteilt. Den Tortenring um den ersten Tortenboden legen und die Buttercreme gleichmäßig verteilen (die Buttercreme auf zwei Tortenböden aufteilen) der letzte Tortenboden schließt die Torte. Die Torte wird mit Folie abgedeckt und kommt für ca. 2 Stunden in den Kühlschrank. Den Tortenring Lösen und die Torte gleichmäßig mit der Mango-Buttercreme ummanteln, es muss nicht alles gleichmäßig verstrichen werden.

Dekoration gerne wie abgebildet oder nach eigenem Wunsch!

Guten Appetit…

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Macaron Course

60 $