Diese Leckerei findet Ihr auch auf unserem YouTube Kanal komplette Anleitung.
Silke & Wollelini’s Back-Welt
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Eier
4 Zimmertemperatur
Zucker
160 Gramm
Mehl
180 Gramm
Backpulver
2 TL
Milch
500 ml
Zucker
90 Gramm
Stärke
50 Gramm
Eigelb
3
weiche Butter
320 Gramm
Salz
1 Prise
Mango Frisch oder TK Bio
600 Gramm
Zucker
50 Gramm
Mangosaft
100ml
Stärke
65 Gramm
Eigelb
4
weiche Butter
420 Gramm
Salz
1 Prise
Schaumküsse
4-6 Stück nach Bedarf
Kinderriegel
nach Bedarf
Smarties
nach Bedarf
Marshmallow
nach Bedarf
Bunte Streusel
nach Bedarf
Biskuitteig
Die Eier mit dem Zucker in eine Küchenmaschine geben ca. 15 Minuten schaumig Schlagen, die restlichen Zutaten werden gesiebt und vorsichtig mit einem Schneebesen untergehoben. Teig in den Tortenring 22cm Durchmesser geben und bei vorgeheizten Backofen Umluft Ober-/ Unterhitze bei 170°C 30 Minuten Backen.
Mango (kleine Stücke) werden mit einem Pürierstab zerkleinert, dazu wird der Mangosaft mit hinzugegeben und solange püriert bis keine Stückchen mehr zusehen sind. Das Mangomousse zur hälfte in den Topf geben und auf kleine Stufe erwärmen, Eigelb und die Stärke nacheinander mit einem Schneebesen schnell unterrühren. Zum Schluss den Zucker und das Restliche Mangomousse mit hineingeben, sobald alle Zutaten miteinander verbunden sind wird der Mango-Pudding in eine Schale gegeben und mit Folie abgedeckt. Der Mango-Pudding muss auf Zimmertemperatur abgekühlt werden. „Buttercreme“ Herstellung wie die Mango-Buttercreme.
Der Mango-Pudding wird in eine Küchenmaschine geben und auf kleiner Stufe Cremig gerührt, Butter in kleinen Portionen nacheinander mit zum Mango-Pudding hinzugegeben (Die Creme zwischendurch in die Mitte der Schüssel holen). Das ganze auf kleiner Stufe rühren lassen, bis eine Cremige Mango-Buttercreme entstanden ist. „Buttercreme“ Herstellung wie mit der Mango-Buttercreme
Der Tortenboden wird in 3 teile geteilt. Den Tortenring um den ersten Tortenboden legen und die Buttercreme gleichmäßig verteilen (die Buttercreme auf zwei Tortenböden aufteilen) der letzte Tortenboden schließt die Torte. Die Torte wird mit Folie abgedeckt und kommt für ca. 2 Stunden in den Kühlschrank. Den Tortenring Lösen und die Torte gleichmäßig mit der Mango-Buttercreme ummanteln, es muss nicht alles gleichmäßig verstrichen werden.
Dekoration gerne wie abgebildet oder nach eigenem Wunsch!
Guten Appetit…
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