Diese Leckerei darf zu keinem Anlass fehlen! Auf unserem YouTube Kanal
Silke & Wollelinis´s Back-Welt findet Ihr die komplette Anleitung.
Diese Leckerei darf zu keinem Anlass fehlen! Auf unserem YouTube Kanal
Silke & Wollelinis´s Back-Welt findet Ihr die komplette Anleitung.
Eier
4 Stück
Salz
1 Prise
Zucker
200 Gramm
Sonnenblumenöl
200ml
Mineralwasser
200ml
Mehl
250 Gramm
Backkakao
50 Gramm
Stärke
100 Gramm
Backpulver
1 Päckchen
Vanillezucker
1 Päckchen
Mascarpone
500 Gramm
Sahnesteif
2 Päckchen
Vanillezucker
1 Päckchen
Puderzucker
50 Gramm
Sahne
400ml
3 EL
Sahne
100 Gramm
Zartbitterschokolade Kuvertüre
100 Gramm
Blaubeere Frische
250 Gramm
Himbeere Frische
250 Gramm
Eier, Zucker und Vanillezucker in eine Rührschüssel geben für 2-3 Minuten gut durchrühren, bis die Masse schön Cremig ist. Öl und Wasser dazugeben erneut 2-3 Minuten rühren lassen. Die Restlichen Zutaten werden über ein Sieb in die Creme geben und noch einmal gut verrührt für ca. 2-3 Minuten. Den Teig in 3 Tortenringe a. 20cm Durchmesser verteilen, der Teig kann auch gerne in einem Tortenring Durchmesser 24cm gebacken werden (Backzeit ca. 40 Minuten Stäbchenprobe). Der Teig wird bei 170°c vorgeheizten Backofen Ober-/ Unterhitze 20 Minuten gebacken.
Die Sahne steif schlagen, Vanillezucker und Sahnesteif dazugeben. Die Sahne in den Kühlschrank stellen. Mascarpone und Puderzucker werden cremig geschlagen ca. 3-4 Minuten. Die kalte Sahne zu der Mascarpone dazugeben und mit einem Schneebesen unterheben. Hälfte der Creme auf den ersten Tortenboden streichen, die Blaubeeren und Himbeeren auf die Cremeschicht verteilen (dieser Vorgang wird noch einmal wiederholt).
Die Himbeerenmarmelade auf den 3ten Tortenboden streichen und die Torte für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Sahne im Topf zum Kochen bringen, die Zartbitterschokolade in kleinen Stücken hineingeben und das Ganze miteinander verbinden lassen. Die Ganache für 20 Minuten runter kühlen. Ganache wird auf den letzten Tortenboden gleichmäßig verteilt, gerne zu Unterstützung einen Pinsel benutzen.
Torte nach Wunsch mit Blaubeere und Himbeere dekorieren!
Guten Appetit…
über ein Feedback auf unseren YouTube Kanal oder Google freuen wir uns.
Lorem ipsum dolor sit amet,
tempus iaculis duis
Lorem ipsum dolor sit amet,
tempus iaculis duis
Lorem ipsum dolor sit amet,
tempus iaculis duis
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Donec rhoncus dolor at libero ultricies ullamcorper vel ut dui. Maecenas sollicitudin risus non faucibus blandit. Nulla facilisi. Maecenas nec purus sed sapien maximus pellentesque. Pellentesque maximus nec felis sed suscipit.
How to pay a single wedding cake ?
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Donec rhoncus dolor at libero ultricies ullamcorper vel ut dui. Maecenas sollicitudin risus non faucibus blandit. Nulla facilisi. Maecenas nec purus sed sapien maximus pellentesque. Pellentesque maximus nec felis sed suscipit. Phasellus eu mollis lectus, eget rhoncus leo. Sed eget leo ullamcorper, vulputate diam eget, malesuada metus.
How to became a VIP customer in our company ?
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Donec rhoncus dolor at libero ultricies ullamcorper vel ut dui. Maecenas sollicitudin risus non faucibus blandit. Nulla facilisi. Maecenas nec purus sed sapien maximus pellentesque. Pellentesque maximus nec felis sed suscipit. Phasellus eu mollis lectus, eget rhoncus leo. Sed eget leo ullamcorper, vulputate diam eget, malesuada metus.
Is it possible to request custom birthday cakes ?
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Donec rhoncus dolor at libero ultricies ullamcorper vel ut dui. Maecenas sollicitudin risus non faucibus blandit. Nulla facilisi. Maecenas nec purus sed sapien maximus pellentesque. Pellentesque maximus nec felis sed suscipit. Phasellus eu mollis lectus, eget rhoncus leo. Sed eget leo ullamcorper, vulputate diam eget, malesuada metus.