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Hochzeit Cupcakes

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Einschätzung

Zutaten

Schokomuffins

Eier

3 Stück

Zucker

300 Gramm

Mehl Dinkel

280 Gramm

Backkakao

100 Gramm

Backpulver

1 Pck.

Milch

150 ml

Pflanzenöl

150 ml

heisses Wasser

4 EL

Erdbeer Buttercreme

Erdbeeren

400 Gramm

weiche Butter

600 Gramm

Zucker

80 Gramm

Eiweiß (M)

6

Salz

1 Prise

Deko

Schokolade Kuvertüre

100 Gramm

Streusel

nach Wunsch

Anleitung

Schoko Muffins

Eier und Zucker in eine Rührschüssel 2-3 Minuten gut durchrühren, die restlichen  Zutaten dazu geben. Den Teig solange gut durchrühren, bis sich die Zutaten miteinander verbunden haben. Zum Schluss sollte es ein cremiger Teig sein. Die Muffins kommen in einem vorgeheizten Backofen Ober-/ Unterhitze bei 180° Grad  mittlerer Schiene ca. 25 Minuten.

Erdbeer-Buttercreme-Frosting

Die Erdbeeren pürieren, danach das Erdbeerpüree in einem Topf geben und kurz aufkochen lassen. In der Zwischenzeit das Eiweiß mit dem Salz 10 Sekunden anschlagen und langsam den Zucker in kleinen Mengen mit in die Schüssel geben. Das Eiweiß steif schlagen, danach das heiße Erdbeerpüree in kleinen Portionen beim ständigen rühren zum Eiweiß dazugeben. Die Fruchtmasse muss kalt rühren auf mittlerer Stufe ca. 25-35 Minuten (zwischendurch die Schale immer wieder mit den Händen anfassen) ist die Zimmertemperatur erreicht, wird die Butter in kleinen Stücken mit in die Masse gegeben. Es kann am Anfang so aussehen, das die Zutaten sich nicht miteinander verbinden (das hebt sich auf ) einfach kurz warten und die Erdbeer-Buttercreme ist fertig und schön streichfähig.

Cupcakes Dekorieren

Die fertige Buttercreme in einen Spritzbeutel geben und die Schokomuffins damit verzieren. Kuvertüre schmelzen über ein Wasserbad, danach in ein Spritzbeutel geben und verzieren.

Dekoration nach Wunsch!

MUFFIN

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Cake Course

40 $

Macaron Course

60 $